4 personnes, 6 pp, 5 flexip.
600 g de panais en morceaux
300 g de pommes de terre
1 poire pelée en dés
1 cube de volaille dégraissé
80 g d'amandes hachées
20 g de beurre 41 %
sel et poivre
muscade
Faire cuire les légumes à l'eau bouillante, ajouter le cube.
Ajouter la poire les 4 dernières minutes de cuisson.
Égoutter les légumes, les sécher sur le feu et en faire une purée au presse-purée.
Faire dorer les amandes dans le beurre, les ajouter à la purée, ajouter de la muscade, saler peu et poivrer.
Variante:
Incorporer quelques morceaux de roquefort grossièrement à la purée.(à comptabiliser)
Remplacer la poire et la muscade par 1 vert de poireau finement émincé.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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