4 personnes, 1 pp ou flexip.
1 kg de panais épluchés et lavés
1 cs de cumin en poudre.
2 cc d'huile d'olive
sel et poivre
20 g de sirop de Liège sans sucre ajouté
Couper les panais en frites allumettes.
Les mélanger à l'huile et au cumin.
Les mettre dans l'actifry avec le sirop de Liège** et les cuire 35'.*
*Les étaler sur la plaque du four sur du papier sulfurisé et les enfourner pour 35' à 190°, en les retournant à mi-cuisson.
**Remplacer le sirop de Liège par du miel.
Recette de Marc Veyrat revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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