4 personnes, 3 pp ou flexip.
1 kg de panais pelés, en rondelles
1 dl de lait écrémé
40 g de beurre 41 %
100 g de gruyère 6 %
20 g de chapelure
sel et poivre
muscade
Cuire le panais à la vapeur 10' environ.
Le passer au presse-purée et y mélanger le lait, le beurre, le sel, le poivre, la muscade, le beurre et 50 g de fromage.
Préchauffer le four à 190°.
Mettre la purée dans un plat à four sans tasser, saupoudrer de chapelure et de 50 g de fromage.
Passer au four 10' puis 3' sous le gril.
Remplacer le gruyère 6 % par 50 g de comté.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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