4 personnes, 5 pp, 3 flexip.
200 g de betteraves rouges crues
800 g de pommes de terre à purée
1 cc de sel
1.5 dl de lait écrémé chaud
30 g de beurre 41 %
sel et poivre du moulin
Couper les betteraves en dés de 1 cm, les cuire à la cocotte vapeur 10' à partir du sifflement.
Couper les pommes de terre en dés de 2 cm.
Faire échapper la vapeur de la cocotte, l'ouvrir et ajouter les pommes de terre, fermer et cuire 25'.
Écraser au presse-purée.
Ajouter le lait et le beurre, mélanger vigoureusement au fouet et assaisonner au goût.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire