4 personnes, 6 pp, 5 flexip.
50 cl de lait écrémé
100 g de semoule fine
sel et poivre du moulin
muscade
coulis de tomate maison ou en brick nature
1 cc d'herbes de Provence
60 g d' abondance
4 cc d'huile d'olive
Préparer le coulis de tomate, le mélanger aux herbes de Provence et le verser dans le plat à four.
Râper l'abondance.
Faire chauffer le lait et la semoule, mélanger à la cuillère en bois pendant 10'.*
Assaisonner de quelques râpures de muscade, de sel et de poivre.
Incorporer 40 g d'abondance.
Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°.
Former 20 gnocchis, les déposer sur le coulis, saupoudrer du reste de fromage.
Enfourner pour 15'.
Arroser d'huile d'olive.
Le temps peut varier selon la marque de la semoule, vérifier et prolonger de 2'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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Belle recette !
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