2 personnes, 7 pp, 6 flexip.
4 blancs de poireaux
75 g de moutarde de Dijon
100 g de fromage de brebis rapé
4 petites pommes de terre x 50 g
Nettoyer et cuire les poireaux 15' à la vapeur.
Préchauffer le four position grill.
Mélanger la moutarde et le fromage.
Disposer les poireaux dans un plat à gratin
Recouvrir les poireaux de fromage/moutarde.
Enfourner et faire dorer le fromage.
Servir avec une pomme de terre en robe des champs cuite vapeur avec les poireaux, prolonger le temps que les poireaux soit dorés.
Accompagner de jambon dégraissé si souhaité.(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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mardi 2 novembre 2010
Poireaux gratinés à la moutarde
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