2 personnes, 6 pp ou flexip.
4 kiwis
2 poires
15 cl de crème Alpro soja light
2 jaunes d'oeufs
25 g d'édulcorant en poudre
20 g de poudre d'amandes
15 g de beurre 41 %
1/2 gousse de vanille
1 cs de jus de citron
Éplucher les kiwis et les poires, retirer les trognons des poires et les arroser de citron et couper les fruits en lamelles.
Préchauffer le four à 210°.
Disposer les fruits en les alternant en rosace dans 2 plats à gratin beurrés.
Mélanger la poudre d'amande, les jaunes d'oeufs, l'édulcorant, les grains de vanille.
Verser le tout sur les fruits.
Enfourner pour 15'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire