4 personnes, 6 pp, 5.5 flexip.
330 g de blanc de poulet
cumin
coriandre
curcuma
curry
sauce à l'ail
1 tasse de persil hachée
70 g de mayonnaise light Effi 3 %
1 à 2 cs d'eau
1 belle gousse d'ail hachée
50 ml de crème 3 %
sel et poivre
4 pains pita ou 4 petites tortilla
4 belles feuilles de laitue
Couper le poulet en petits dés, l'assaisonner de cumin, coriandre, curry et curcuma, bien mélanger.
Le faire cuire dans une poêle sur la feuille de cuisson, saler et poivrer.
Hacher l'ail et le persil très finement.
Fouetter la mayonnaise avec un peu d'eau, ajouter l'ail et le persil, allonger de crème, saler et poivrer si nécessaire. La sauce doit être semi-épaisse.
Faire chauffer les tortillas ou les pains pita.
Ouvrir les pains, sur 1 côté, mettre un peu de sauce, un feuille de salade de la sauce puis partager le poulet.
ou
Étaler 1 cs de sauce, déposer une feuille de salade, remettre de la sauce, partager le poulet et rouler la tortilla.
Pour la manger "proprement", l'enrouler dans une bande de papier aluminium.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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