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lundi 22 novembre 2010

Pita au poulet

4 personnes, 6 pp, 5.5 flexip.

330 g de blanc de poulet
cumin
coriandre
curcuma
curry
sauce à l'ail
1 tasse de persil hachée
70 g de mayonnaise light Effi 3 %
1 à 2 cs d'eau
1 belle gousse d'ail hachée
50 ml de crème 3 %
sel et poivre
4 pains pita ou 4 petites tortilla
4 belles feuilles de laitue

Couper le poulet en petits dés, l'assaisonner de cumin, coriandre, curry et curcuma, bien mélanger.
Le faire cuire dans une poêle sur la feuille de cuisson, saler et poivrer.
Hacher l'ail et le persil très finement.
Fouetter la mayonnaise avec un peu d'eau, ajouter l'ail et le persil, allonger de crème, saler et poivrer si nécessaire. La sauce doit être semi-épaisse.
Faire chauffer les tortillas ou les pains pita.
Ouvrir les pains, sur 1 côté, mettre un peu de sauce, un feuille de salade de la sauce puis partager le poulet.
ou
Étaler 1 cs de sauce, déposer une feuille de salade, remettre de la sauce, partager le poulet et rouler la tortilla.
Pour la manger "proprement", l'enrouler dans une bande de papier aluminium.

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