2 personnes, 2 pp 1.5 flexip.
2 oeufs
10 g de Cankao
200 ml de lait écrémé
1 pincée de sel
2 cs d'édulcorant en poudre
Délayer le cacao dans le lait sur feu doux.
Laisser tièdir.
Battre les jaunes d'oeufs et l'édulcorant pour les faire blanchir.
Verser le lait petit à petit en fouettant.
Battre les blancs d'oeufs avec le sel en neige ferme, en commençant à battre à petite vitesse 30'', puis augmenter.
Les incorporer délicatement au mélange.
Verser dans des ramequins et laisser prendre 1 heure au réfrigérateur.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire