1 personne, 10 pp, 9 flexip.
2 endives
10 g de beurre 41 %
1 cc d'huile de colza
1 cèpe
100 g de saumon fumé
30 g de penne
50 ml de crème 3 %
persil plat
Nettoyer et émincer le cèpe et les endives.
Faire chauffer l'huile ,y saisir le cèpe 3', saler et poivrer. Réserver.
Faire fondre le beurre dans la même sauteuse, y faire suer les endives 2', baisser la source de chaleur, saler et poivrer, verser un peu d'eau, ajouter le thym, couvrir de papier sulfurisé, mettre le couvercle et laisser fondre doucement 20'.
Cuire les penne al dente.
Couper le saumon en lanières.
Quand les endives sont cuites, retirer le thym, y ajouter la crème, les penne, et le cèpe.
Chauffer 1', ajouter le saumon.
Donner un tour de moulin à poivre, saupoudrer de persil.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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