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vendredi 5 novembre 2010

penne au saumon, fondue d'endives et cèpe à la crème

1 personne, 10 pp, 9 flexip.

2 endives
10 g de beurre 41 %
1 cc d'huile de colza
1 cèpe
100 g de saumon fumé
30 g de penne
50 ml de crème 3 %
persil plat

Nettoyer et émincer le cèpe et les endives.
Faire chauffer l'huile ,y saisir le cèpe 3', saler et poivrer. Réserver.
Faire fondre le beurre dans la même sauteuse, y faire suer les endives 2', baisser la source de chaleur, saler et poivrer, verser un peu d'eau, ajouter le thym, couvrir de papier sulfurisé, mettre le couvercle et laisser fondre doucement 20'.
Cuire les penne al dente.
Couper le saumon en lanières.
Quand les endives sont cuites, retirer le thym, y ajouter la crème, les penne, et le cèpe.
Chauffer 1', ajouter le saumon.
Donner un tour de moulin à poivre, saupoudrer de persil.

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