4 personnes, 2 pp ou flexip.
3 pommes
3 poires
20 cl de crème 3%
2 cs d'édulcorant
2 jaunes d'oeufs
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec 1 cs d'édulcorant, ajouter la crème et mélanger.
Peler les pommes et les poires, les découper en lamelles.
Les disposer dans des plats individuels en rosace en les alternant.
Verser la crème par dessus.
Saupoudrer d'édulcorant et enfourner pour environ 10'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire