4 personnes, 4 pp, 5 flexip.
4 x 45 g de magrets de canard fumé
1 orange en segments
1 kaki
50 g de salade de blé
persil
1 avocat bien mûr x 120 g
jus de citron
100 ml de vinaigrette à la noisette:
20 ml d'huile de noisette
40 ml de vinaigre de noix
60 ml de bouillon de légumes
sel et poivre
Préparer la vinaigrette.
Nettoyer la salade et le persil.
Peler l'orange à vif et séparer les segments.
Couper le kaki en rondelles les couper en 4.
Peler l'avocat et le couper en lamelles, les citronner.
Mélanger la salade, l'avocat et les fruits avec la vinaigrette.
Dresser sur assiettes, répartir les magrets et décorer de persil plat.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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