2 personnes, 5 pp ou flexip.
2 tranches de mousse de canard ww
100 g de salade de Trévise
1 chicon
50 g de salade de blé
70 ml de mayonnaise Effi 3 %
moutarde
50 ml de crème 3 %
persil plat
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et la crème.
Nettoyer les salades, émincer la Trévise et le chicons finement.
Les mélanger à la mayonnaise.
Partager sur 4 assiettes, déposer 1 tranche de mousse découpée en deux sur chaque assiettes, en les croisant légèrement.
Garnir de persil plat.
Varier avec la mousse de foie ou la terrine de campagne pour 2 pp de moins.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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