Rechercher dans ce blog

dimanche 7 novembre 2010

Haricots verts fins à la tomate fraîche et séchée

4 personnes, 2 pp ou flexip.

8 tomates séchées à l'huile
3 + 1 cc d'huile des tomates séchées
2 échalotes finement hachées
1 gousse d'ail finement hachée
500 g de haricots verts fins
2 tomates fraîches
4 tomates séchées égouttées
sel et poivre du moulin

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile de tomates à feu moyen, ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ajouter l'ail, les haricots, un peu d'eau et cuire de 5 à 7', les haricots doivent être al dente, mélanger régulièrement et ajouter de l'eau si nécessaire.
Assaisonner , arroser d'1 cc d'huile de tomates et ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 1'.
Vérifier l'assaisonnement.
Servir avec un filet de poulet ou un poisson grillé.(à comptabiliser)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger