4 personnes, 2 pp ou flexip.
8 tomates séchées à l'huile
3 + 1 cc d'huile des tomates séchées
2 échalotes finement hachées
1 gousse d'ail finement hachée
500 g de haricots verts fins
2 tomates fraîches
4 tomates séchées égouttées
sel et poivre du moulin
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile de tomates à feu moyen, ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ajouter l'ail, les haricots, un peu d'eau et cuire de 5 à 7', les haricots doivent être al dente, mélanger régulièrement et ajouter de l'eau si nécessaire.
Assaisonner , arroser d'1 cc d'huile de tomates et ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 1'.
Vérifier l'assaisonnement.
Servir avec un filet de poulet ou un poisson grillé.(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
dimanche 7 novembre 2010
Haricots verts fins à la tomate fraîche et séchée
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire