2 personnes, 1 pp ou flexip.
500 g de haricots verts équeuter
3 gousses d'ail entières
3 tomates émondées en dés
ou 375 ml de tomates concassées en conserve
1 cube de bouillon de boeuf dégraissé
175 ml d'eau
2 cc d'huile d'olive
Déposer les ingrédients, dont 1 cc d'huile, dans une sauteuse, couvrir et cuire 30', mélanger de temps en temps.
Pour une cuisson en cocotte-minute, ne pas ajouter d'eau et cuire 10'.
Dresser sur assiette et verser 1/2 cc d'huile par personne.
Les fagiolinis se consomment très cuits.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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dimanche 7 novembre 2010
Haricots verts en mijoté
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