4 personnes, 2 pp, 2 flexip.
6 petites endives
100 g de saumon fumé
120 ml de crème épaisse 3 % ou ricotta
1 cc de jus de citron
1 bouquet d'aneth
oeufs de saumon
sel et poivre
Mixer le saumon, la crème, l'aneth, saler et poivrer.
Y mélanger le jus de citron.
Y intégrer délicatement les oeufs de saumon.
Mettre la préparation dans une poche à douille cannelée et réserver au frais.
Nettoyer et détacher les feuilles d'endives.
Garnir les feuilles d'endives de saumon et dresser sur le plat de service.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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