10 personnes, 7 pp, 6.5 flexip.+**
4 oeufs
200 g de chocolat au lait sans sucre ajouté
100 g de beurre 41 %
75 g de Tagatose
1 stick Canderel vanille
125 g d'amandin
Préchauffer le four à 180 °.
Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs.
Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au micro-ondes puissance 500 W,1' puis par 10'' si nécessaire.
Mélanger à la cuillère en bois, incorporer le Tagatose et le stick Canderel vanille.
Ajouter les jaunes d'oeufs 1 à 1.
Incorporer l'amandin.
Battre les blancs en neige ferme. En ajouter 1/3 à l'appareil afin de le désépaissir, puis incorporer le reste des blancs délicatement.
Verser dans un moule à manqué en silicone.
Enfourner pour 20', le gâteau doit rester moelleux.
Le sortir du four, le laisser reposer 5' avant de démouler.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire