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mercredi 17 novembre 2010

Gâteau moelleux au chocolat à l'amandin au Tagatose

10 personnes, 7 pp, 6.5 flexip.+**

4 oeufs
200 g de chocolat au lait sans sucre ajouté
100 g de beurre 41 %
75 g de Tagatose
1 stick Canderel vanille
125 g d'amandin

Préchauffer le four  à 180 °.
Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs.
Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au micro-ondes puissance 500 W,1' puis par 10'' si nécessaire.
Mélanger à la cuillère en bois, incorporer le Tagatose et le stick Canderel vanille.
Ajouter les jaunes d'oeufs 1 à 1.
Incorporer l'amandin.
Battre les blancs en neige ferme. En ajouter 1/3 à l'appareil afin de le désépaissir, puis incorporer le reste des blancs délicatement.
Verser dans un moule à manqué en silicone.
Enfourner pour 20', le gâteau doit rester moelleux.
Le sortir du four, le laisser reposer 5' avant de démouler.

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