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mercredi 24 novembre 2010

Gâteau aux pommes

6 personnes, 7 pp, 5.5 flexip.

5 pommes
1 jus de citron
4 oeufs
200 g de Philadelphia light*
100 g de farine
100 g de maïzena
6 g de levure chimique
75 g de Tagatose **
1 gousse de vanille, la chair
2 sticks de Canderel vanille
* ou St-Moret light
**ou 10 cs d'édulcorant en poudre= -7.5 pp, - 5 flexip.

Peler les pommes et les couper en lamelles épaisses. Les mettre dans le jus de citron.
Préchauffer le four à 180°.
Battre les oeufs et le Tagatose jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Tamiser ensemble la farine, la maïzena et la levure.
Incorporer le philadelfia, la farine/maïzena/levure, la chair de la gousse de vanille.
Verser l'appareil dans un moule en silicone.
Disposer les lamelles de pommes en rosace.
Saupoudrer de sticks Canderel vanille.
Enfourner pour 45'.

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