6 personnes, 7 pp, 5.5 flexip.
5 pommes
1 jus de citron
4 oeufs
200 g de Philadelphia light*
100 g de farine
100 g de maïzena
6 g de levure chimique
75 g de Tagatose **
1 gousse de vanille, la chair
2 sticks de Canderel vanille
* ou St-Moret light
**ou 10 cs d'édulcorant en poudre= -7.5 pp, - 5 flexip.
Peler les pommes et les couper en lamelles épaisses. Les mettre dans le jus de citron.
Préchauffer le four à 180°.
Battre les oeufs et le Tagatose jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Tamiser ensemble la farine, la maïzena et la levure.
Incorporer le philadelfia, la farine/maïzena/levure, la chair de la gousse de vanille.
Verser l'appareil dans un moule en silicone.
Disposer les lamelles de pommes en rosace.
Saupoudrer de sticks Canderel vanille.
Enfourner pour 45'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire