4 personnes, 3 pp, 2 flexip.+*
60 g de tapioca
50 cl de lait écrémé
1 citron non traité
1 stick Canderel vanille
1 oeuf
1 cs d'édulcorant en poudre
Presser et zester le citron.
Faire chauffer le lait et le tapioca, le retirer du feu dès qu'il est cuit.
Ajouter l'édulcorant, le stick Canderel vanille, le jaune d'oeuf, le jus et le zeste de citron.
Bien mélanger. Laisser refroidir.
Battre le blanc d'oeuf en neige ferme et l'incorporer délicatement à la préparation.
Verser dans 4 ramequins et réserver 45' au réfrigérateur.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire