poivre
cannelle
clou de girofle
cardamome
cumin
coriandre en grains
Les faire torréfier à la poêle, dès que l'épice commence à sentir, les transférer sur du papier sulfurisé.
Utiliser 1/4 de la dose industrielle.
La base d'utilisation en cuisine indienne:
huile d'arachide ou de sésame ou de moutarde ou ghee
Faire revenir 1 oignon, de l'ail et du gingembre hachés, 1 tomate, réduire en purée, ajouter 1cc de garam massala.
Ajouter des pommes de terre ou de la viande ou des légumes.
Plus de recette d'Apollina sur:
bombay-bruxelles.blogspot.com
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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samedi 20 novembre 2010
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