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vendredi 19 novembre 2010

Cupcake aux carottes au fromage à la crème

4 personnes, 10 pp, 7.5 flexip.+*

100 g de farine
32 g de Tagatose
150 g de crème épaisse 3 %
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1/2 cc de cannelle moulue
35 g d'amandes en poudre
35 g de noix hachées
70 g de carottes râpées
100 g de Philadelphia ou St-Moret light
20 g de Tagatose

Mélanger la farine, le Tagatose, la levure, la cannelle et le sel.
Battre et incorporer les oeufs et la crème.
Incorporer la poudre d'amandes, les noix et les carottes.
Verser la pâte dans 4 verrines jusqu'au 2/3 et couvrir de film alimentaire.
Mettre cuire au cuit-vapeur 20'.
Les laisser refroidir.
Mélanger le Tagatose et le fromage, réserver au réfrigérateur.
Décorer les cupcakes froides d'une cuillère de fromage et servir.

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