4 personnes, 10 pp, 7.5 flexip.+*
100 g de farine
32 g de Tagatose
150 g de crème épaisse 3 %
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1/2 cc de cannelle moulue
35 g d'amandes en poudre
35 g de noix hachées
70 g de carottes râpées
100 g de Philadelphia ou St-Moret light
20 g de Tagatose
Mélanger la farine, le Tagatose, la levure, la cannelle et le sel.
Battre et incorporer les oeufs et la crème.
Incorporer la poudre d'amandes, les noix et les carottes.
Verser la pâte dans 4 verrines jusqu'au 2/3 et couvrir de film alimentaire.
Mettre cuire au cuit-vapeur 20'.
Les laisser refroidir.
Mélanger le Tagatose et le fromage, réserver au réfrigérateur.
Décorer les cupcakes froides d'une cuillère de fromage et servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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