3 personnes, 9 pp, 7 flexip.
1 cs d'huile de sésame
1 zeste d'1 citron non traité
1 cc de jus de citron
1 cc de miel liquide
1 cs de gingembre frais, finement haché
300 g de filets de poulet en dés de 2.5 cm
30 g d'amandes hachées
30 g de pistaches non salées, mondées et grossièrement hachées
1/2 cc de sel
6 dattes en dés
Mélanger l'huile, le zeste et le jus de citron, le gingembre, le poulet, le miel, laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.
Faire griller les amandes et les pistaches à sec.
Faire chauffer une poêle avec la feuille de cuisson, y cuire le poulet 4'.
Saler.
Ajouter les dés de dattes et les pistaches et amandes.
Dresser sur assiettes.
Recette BettyBossi revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire