1 personne, 10 pp, 9 flexip.
40 g de linguine
60 g de Boursin cuisine ail et fines herbes light
100 ml de bouillon de légumes dégraissé
150 g d'épinards frais
8 tomates cerises
1/2 oignon rouge
1/2 gousse d'ail
2 gouttes de jus de citron(facultatif)
muscade
sel et poivre
10 g d'amandes effilées
1 cc d'huile d'olive
10 g de parmesan
Cuire les linguines al dente.
Laver les épinards et les tomates.
Émincer finement l'oignon et l'ail.
Faire griller les amandes à sec, les réserver.
Faire suer l'oignon et l'ail dans l'huile, ajouter les épinards, les laisser bien tomber, ajouter les tomates cerises, le Boursin, le bouillon et assaisonner de muscade,de citron, sel et poivre.
Laisser mijoter à feu doux 5'.
Égoutter les linguine, les mélanger aux légumes.
Dresser sur assiette.
Saupoudrer de parmesan et des amandes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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