50 biscuits, 1 pp, 0.75 flexip.
300 g de farine
75 g de Tagatose
3 cc de gingembre en poudre
100 g de beurre 41 %
1/2 cc de cannelle en poudre
1 pincée de sel
1 à 2 cs d'eau
20 g de farine pour la table
Tamiser la farine.
Couper le beurre en petits morceaux.
Mélanger la farine, le Tagatose, le gingembre, la cannelle et le sel, incorporer les morceaux de beurre.
Mélanger avec les doigts et ajouter l'eau petit à petit.Travailler rapidement et rassembler en une boule lisse.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm. Découper 50 biscuits à l'aide d'emportes-pièces.
Les disposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Les enfourner pour 10 à 15'.
Les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille.
Les biscuits se conservent quelques jours dans une boîte en métal sur un papier absorbant et accompagné d'un morceau de sucre.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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Merci pour cette recette que je cherhce depuis quelque temps
RépondreSupprimerForgeronette