25 biscuits, 2 pp, 1.5 flexip.+*
300 g de farine
2 cc de gingembre en poudre
1 cc de cannelle en poudre
1/2 cc de quatre-épices
50 g de Tagatose
125 g de beurre 41 % à température ambiante
1 oeuf
1 pincée de sel
20 g de farine
Tamiser la farine.
Battre le beurre et le Tagatose quelques minutes, incorporer l'oeuf, la farine, les épices et le sel.
Former rapidement une boule de pâte. Filmer et réserver une heure au réfrigérateur.
Etaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur, sur un plan de travail fariné.
Préchauffer le four à 180°.
Découper des formes à l'emporte-pièces.
Déposer les biscuits sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 10 à 15'.
Sortir les biscuits et les laisser refroidir sur une grille.
Conserver dans une boîte en fer sur de l'essuie-tout et un morceau de sucre.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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