4 personnes, 5 pp, 4 flexip.
400 g de chou romanesco
450 g de colin
2 oeufs
150 ml de crème 3 %
45 g de farine
1 botte d'estragon
1 cc d'huile d'olive
sel et poivre
Détailler en bouquets et laver le chou, le cuire 10' à la vapeur.
Huiler un moule à cake.
Alterner une couche de poisson, une couche de chou, une couche d'estragon, répéter l'opération 2 x.
Mélanger les oeufs, la crème et la farine tamisée, saler et poivrer, verser cette appareil sur le poisson.
Enfourner 30', laisser reposer quelques instants avant de démouler.
Servir chaud ou froid.
Recette saveursdumonde.net revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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