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dimanche 31 octobre 2010

Salade de saumon, fenouil et clémentines

2 personnes, 5 pp, 4 flexip.+*

2 clémentines
1 fenouil
100 g de saumon cru  très frais
10 g de noisettes grillées
1 cs de vinaigre de cidre
2 cc d'huile de noisette
3 cs de bouillon de légumes dégraissé
sel et poivre
2 cc de miel ou sirop de Liège sans sucre

Enlever la première feuille et le cône du fenouil, l'émincer en fines lanières. Garder les plumets pour la déco.
Séparer les clémentines en segment.
Couper le saumon en dés le réserver filmé au réfrigérateur.
Faire griller les noisettes, les concasser.
Faire chauffer le bouillon et le sirop de Liège sans sucre en mélangeant, ajouter le vinaigre et l'huile, poivrer et saler si nécessaire.
Mélanger le fenouil, les clémentines, le saumon, mélanger le tout à la vinaigrette.
Dresser sur assiettes, décorer de noisettes et de pluches de fenouil.

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