4 personnes, 1 pp ou flexip.
5 dl d'eau
1 bouquet de menthe
2 cs d'édulcorant
1 jus d'orange
4 dattes dénoyautées
10 capsules de cardamome, écossées
8 glaçons
Porter l'eau à ébullition, ajouter la menthe et laisser infuser 10'. La retirer et incorporer l'édulcorant.
Porter le jus d'orange à ébullition avec les dattes et la cardamome. Laisser mijoter 3'. Laisser tiédir.
Verser dans les verres, avec les glaçons, puis verser le thé à la menthe.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire