4 personnes, 5 pp ou flexip.
4 endives de pleine terre
2 pommes
20 g de noix
120 g de roquefort
4 cc d'huile de noix
4 cc de vinaigre de noix
1 cc de moutarde
8 cc de bouillon de légumes dégraissé
sel et poivre
Essuyer les endives et les émincer.
Laver, éplucher et couper les pommes en dés.
Couper le roquefort en morceaux.
Mélanger les dés d'endives, de pommes et de roquefort avec les cerneaux de noix et ajouter la vinaigrette réalisée avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Enfin, ajoutez le persil et servez frais
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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