4 personnes, 8 pp, 7.5 flexip.
300 g de pommes de terre
200 g de saumon en tranches fines
8 oeufs
1 oignon rouge
sel et poivre
2 cc d'huile d'olive
Peler et découper les pommes de terre et l'oignon rouge en fines tranches.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter le mélange.
Faire cuire à feu doux.
Ensuite, égoutter dans un chinois.
Battre les oeufs, y ajouter les pommes de terre avec l'oignon et le saumon.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Faire cuire l'omelette à feu doux.
Quand elle est dorée par-dessous, la faire glisser délicatement sur une assiette pour pouvoir la retourner et la faire cuire sur l'autre face pendant quelques minutes.
La tortilla est meilleure si son centre reste humide.
Servir avec une pincée de fleur de sel et des brins d'aneth.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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