4 personnes, 7 pp, 6.5 flexip.
160 g de spaghettis
4 aubergines
3 gousses d'ail
500 ml de coulis de tomates nature frais
80 g de parmesan râpé
4 cc d'huile d'olive
sel et poivre
Laver les aubergines, les détailler en dés. Les cuire vapeur 5' et les dorer dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Retirer avec une écumoire et égoutter sur un papier absorbant.
Éplucher l'ail et presser la pulpe dans la sauteuse, ajouter le coulis de tomate, les dés d'aubergines, saler, poivrer, et faire réchauffer à feu doux.
Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les verser dans le plat de service chauffé. Arroser de sauce et servir avec le parmesan râpé.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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