2 personnes, 3 pp ou flexip.
2 grosses aubergines
1 petite courgette
4 cc d’huile d’olive en spray
1 petite carotte
60 g de féta light
pousses de salade
2 cs de vinaigre balsamique
quelques tomates cerise pour la décoration
sel et poivre
Découper les aubergines et la courgette en lanières assez fines.
Les badigeonner avec l’huile d’olive.
Les placer dans un plat allant au four ou sur la lèchefrite.
Les faire griller sous le gril du four. Saler et poivrer.
Peler la carotte et la découper en lamelles avec un économe.
Émietter la feta.
Garnir les lanières d’aubergine et de courgette avec les lamelles de carotte crues et la feta. Rouler serré et fixer l’ensemble avec un pique-olive.
Découper les extrémités pour avoir une jolie présentation.
Dresser sur un lit de pousses de salade, arroser de vinaigre balsamique puis piquer une tomate cerise.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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