2 personnes, 7 pp, 6 flexip.
200 g de Quinoa cuit et encore chaud
Feuilles de menthe fraîche
Feuilles de bébés épinards
100 g de petits pois verts congelés et blanchis
60 g de féta light émietté
1 cc d’huile d’olive extra vierge
Un peu de jus de citron
Poivre du moulin
Mélanger tous les ingrédients. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Servir tiède ou froid.
Le quinoa peut également être froid et cela donne un tout autre résultat ; la salade est très rafraîchissante, alors ne pas hésiter à utiliser un reste de quinoa et à servir la salade à la température ambiante.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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