Rechercher dans ce blog

mardi 31 août 2010

Quinoa au poulet et au curry


4 personnes, 15 pp, 13 flexip.

3 cs de curry en poudre
60 cc de vinaigre de riz ou de vinaigre de cidre ou de jus de citron
8 cc d’huile d’olive extra vierge
30 g de gingembre frais haché finement ou râpé finement
400 g de quinoa cuit
400 g de poulet cuit, coupé en dés
1 branche de céleri coupée en dés
125 g de fruits séchés (canneberges, abricots coupés en dés, raisins, etc.)
1 bonne poignée de ciboulette ciselée
ou
2 oignons verts émincés finement
Roquette et / ou bébés épinards
125 g de noix de Grenoble ou de pignons (noix de pin) rôtis
Sel et poivre du moulin

Mélanger le cari, le vinaigre, l’huile, le gingembre, assaisonner et bien mélanger. Ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger et idéalement, laisser reposer au minimum 1 heure au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur une quinzaine de minutes avant de servir. Déposer sur un nid de roquette ou de bébés épinards que vous aurez pris soin d’assaisonner et d’arroser d’un filet d’huile d’olive extra vierge.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger