2 personnes, 5 p, 4 flexip.
200 g de quinoa germé cuit(80 g cru)
100 g de carotte râpée
1/4 concombre coupés en petits cubes
2 cs de persil frais haché
2 cs de coriandre fraîche ou 1/2 cs séchée
Sauce:
2 cc d'huile d'olive ou de tournesol pressée à froid
3 cc de sauce soja
1/2 cc de gingembre frais râpé
Mélanger tous les ingrédients et verser la sauce sur la préparation de légumes. Servir bien frais sur un lit de laitue.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire