1 personne, 4 pp, 3 flexip.
1 carotte râpée finement
1 panais râpé
1 poignée de jeunes pousses de sarrasin hachées
3/4 de tasse de fenugrec germé
3/4 de tasse de trèfle rouge germé
1/4 de tasse de graines de tournesol germées
pain pita ou tortilla
mayonnaise légère 3 %
Mélanger tous les ingrédients. Tartiner des pains pita ou tortillas avec un peu de mayonnaise. Remplir du mélange pour les pitas ou étaler le mélange, rouler et couper en deux pour les tortillas.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire