4 personnes, 3 pp ou flexip.
1 courge spaghetti
Pesto de roquette:
100 g de roquette
4 cc d'huile d'olive
20 g de pignons de pin
1 gousse d'ail
sel et poivre
120 g de ricotta, de bûche de chèvre light, de chèvre frais allégé ou de fromage râpé light(+4 pp), comté(+8 pp),...
Cuire la courge spaghetti à l'eau bouillante salée de 20 à 30' selon la grosseur.
Préparer le pesto en mixant les ingrédients ensemble.
Couper la courge en deux et retirer la chair à l'aide d'une fourchette.
Mélanger la chair, le pesto de roquette, le fromage au choix . Assaisonner.
Passer au four 180°, 10' puis 3' sous le grill.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire