4 personnes, 2 pp ou flexip.
2 feuilles de bricks
1 pomme
4 carrés de chocolat noir 64% de cacao x 15 g
2 cc de crème fraîche épaisse allégée à 5% de MG
Préchauffer le four th.6 (180C).
Laver la pomme et l'éplucher. La fendre en 2, ôter le trognon et couper les 2 moitiés de pomme en quartiers.
Couper les feuilles de bricks en 2.
Y déposer les demi-pommes en lamelles, la crème fraîche et les carrés de chocolat.
Refermer le mieux possible avec des pics en bois.
Faire cuire les papillotes pendant 10'.
Remplacer la pomme par des poires ou des framboises.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire