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lundi 30 août 2010

Brick au thon et aux olives

6 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.

300 g de thon au naturel égoutté
6 feuilles de brick
1/2 jus de citron
4 cs de coulis de tomate
6 olives noires
2 cc d'herbes de Provence ou de basilic
10 g de beurre 41 %
Sel et poivre

Préchauffer four Th. 7 (200°C).
Égoutter bien le thon et l'émietter avec une fourchette. Ajouter le jus de citron et le coulis de tomates, les olives coupées en rondelles et les herbes. Saler et poivrer. Mélanger bien.
Prenez une feuille de brick, placer au centre une partie de la préparation à base de thon. Replier les bords de la feuille pour former un carré. Renouveler l'opération pour les autres feuilles.
Faire fondre le beurre 30'' au micro-ondes. Avec un pinceau, badigeonner légèrement chaque carré de brick de beurre fondu.
Placer les bricks sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et faire cuire en milieu de four environ 5'.

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