4 personnes, 4 pp ou flexip.
4 filets de merlan, 200 g chacun, ou un poisson entier
2 gousses d’ail coupées en lamelles
1 poireau nettoyé et émincé en fins spaghettis
1 citron
Sel et poivre du moulin
4 cc d'huile d’olive
Faire cuire à la poêle, au four ou au grill le poisson. Assaisonner.
Pendant ce temps, faire chauffer 4 cc d’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter l’ail et les spaghettis de poireau et faire frire doucement jusqu’à ce que cela blondisse. Presser le jus d’1 citron dans la poêle et enlever du feu.
Dresser le poisson sur assiette, recouvrir d’ail et de spaghettis de poireau. Poursuivre la cuisson de la vinaigrette 1' avant de la verser sur les filets de poisson. Poivrer.
Recette du blog vivacité en cuisine revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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