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dimanche 8 août 2010

Merlan à la vinaigrette chaude

4 personnes, 4 pp ou flexip.

4 filets de merlan, 200 g chacun, ou un poisson entier
2 gousses d’ail coupées en lamelles
1 poireau nettoyé et émincé en fins spaghettis
1 citron
Sel et poivre du moulin
4 cc d'huile d’olive

Faire cuire à la poêle, au four ou au grill le poisson. Assaisonner.
Pendant ce temps, faire chauffer 4 cc d’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter l’ail et les spaghettis de poireau et faire frire doucement jusqu’à ce que cela blondisse. Presser le jus d’1 citron dans la poêle et enlever du feu.
Dresser le poisson sur assiette, recouvrir d’ail et de spaghettis de poireau. Poursuivre la cuisson de la vinaigrette 1' avant de la verser sur les filets de poisson. Poivrer.

Recette du blog vivacité en cuisine revisitée ww.

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