4 personnes, 4 pp ou 3.5 flexip.+*
20 galettes,
2 petites courgettes
2 échalotes (ou de l'oignon)
100 g de manouri
2 oeufs
15 g de farine intégrale
15 g d'amandes en poudre
quelques feuilles de sauge
sel et poivre
2 cc d'huile d'olive en spray
Râper les courgettes avec une grosse râpe et presser dans une passoire pour éliminer le maximum de liquide.
Râper le manouri dans un bol.
Émincer les échalotes.
Hacher au couteau les feuilles de sauge.
Mélanger tous les ingrédients. Salez et poivrez. Le manouri n'est pas très salé.
Chauffer un peu d'huile dans une poêle, la mettre avec le spray.
Prélever avec une cs de la préparation et déposer délicatement dans la poêle.
Faire dorer 2' de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Remplacer la sauge par de la menthe.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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