4 personnes, 3 pp ou flexip.
1 petite courge spaghetti
Pesto de basilic(recette sur le blog, pistou léger)
2 cs de concentré de tomates
3 cc d'huile d'olive
50 g de pecorino ou de tomme de brebis au basilic(-1pp)
Sel et poivre
Préparer le pesto, réserver quelques feuilles.
Faire cuire la courge spaghetti à l'eau. Utiliser une grande marmite et y dé la poser la courge. Couvrir d'eau. Saler l'eau et amener à ébullition. Laisser cuire environ 20' ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau perce facilement la chair de la courge. La laisser refroidir puis la coupez en deux. Retirez la chair à l'aide d'une fourchette.
Dans une poêle, faire revenir la chair avec l'huile d'olive. Ajouter le concentré de tomates et le pesto de basilic. Faire revenir le mélange quelques minutes. Incorporer le fromage et mélanger jusqu'à ce que le fromage se soit bien incorporé à la courge. Garnir du basilic réserver.
Déguster chaud.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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