Rechercher dans ce blog

lundi 30 août 2010

Cari aux 6 légumes

4 personnes, 4 pp, 3 flexip.

250 g haricots en bâtonnets
400 g pommes de terre en cubes
250 g carottes en dés
400 g d'aubergine en cubes
3 tomates mondées en dés
1 poivron vert en cubes
40 g de ghee(beurre clarifié) ou d'huile
7 gousses d'ail hachées
25 mg de poudre de cari maison ou
2 mg de piment de Cayenne moulu
7 mg de coriandre moulue
7 mg de cumin moulu
2 mg de cannelle moulue
5 mg de curcuma
5 g de sel (ou moins au goût)
45 g de coriandre hachée

Chauffer le ghee, y faire suer l'ail, ajouter tous les légumes, faire suer 2 à 3'.
Ajouter les épices les laisser chauffer,ajouter un fond d'eau et cuire à feu doux, couvert, 20-25'(surveiller et rajouter un peu d'eau si nécessaire).
Assaisonner de sel au goût et ajouter la coriandre avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger