4 personnes, 4 pp, 3 flexip.
250 g haricots en bâtonnets
400 g pommes de terre en cubes
250 g carottes en dés
400 g d'aubergine en cubes
3 tomates mondées en dés
1 poivron vert en cubes
40 g de ghee(beurre clarifié) ou d'huile
7 gousses d'ail hachées
25 mg de poudre de cari maison ou
2 mg de piment de Cayenne moulu
7 mg de coriandre moulue
7 mg de cumin moulu
2 mg de cannelle moulue
5 mg de curcuma
5 g de sel (ou moins au goût)
45 g de coriandre hachée
Chauffer le ghee, y faire suer l'ail, ajouter tous les légumes, faire suer 2 à 3'.
Ajouter les épices les laisser chauffer,ajouter un fond d'eau et cuire à feu doux, couvert, 20-25'(surveiller et rajouter un peu d'eau si nécessaire).
Assaisonner de sel au goût et ajouter la coriandre avant de servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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