1 bouteille de vinaigre de vin blanc
1 bouteille d'huile d'olive
2 poignées de grains de poivre rose, gris et noir
baies de genévrier
2 feuilles de laurier
2 branches de romarin
2 branches de thym
2feuilles de sauge
Prendre une bouteille de vinaigre ordinaire, ainsi qu'une bouteille d'huile.
Dans chacune, verser une poignée de grains de poivre rose gris-noir, quelques baies de genévrier, 1 feuille de laurier, une branche de romarin et de thym, 1 feuille de sauge.
Laissez mariner trois bonnes semaines avant d'utiliser.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire