8 personnes, 7 pp, 6.5 flexip..
180 g de Crème de Riz
800 ml de lait écrémé
12.5 g d'édulcorant
6 oeufs
zeste de citron râpé
45 g de beurre 41 %
200 g de pâte feuilletée
Abaisser la pâte feuilletée jusqu’à 2-3 mm d’épaisseur, en garnir une platine beurrée, découper l’excédent de pâte. Piquer la pâte à la fourchette et la laisser reposer au moins 20 min.
Mélanger les oeufs et l'édulcorant. Ajouter la crème de riz, le lait et le zeste de citron. Cuire le tout à feu doux jusqu’à obtention d’un mélange épais, tout en continuant à mélanger. Retirer du feu et ajouter trois cuillerées de beurre. Verser cette garniture sur la pâte feuilletée, y ajouter éventuellement des fruits et cuire 45' à four moyen (200°).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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