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lundi 26 juillet 2010

Tarte à la crème de riz

8 personnes, 7 pp, 6.5 flexip..

180 g de Crème de Riz
800 ml de lait écrémé
12.5 g d'édulcorant
6 oeufs
zeste de citron râpé
45 g de beurre 41 %
200 g de pâte feuilletée

Abaisser la pâte feuilletée jusqu’à 2-3 mm d’épaisseur, en garnir une platine beurrée, découper l’excédent de pâte. Piquer la pâte à la fourchette et la laisser reposer au moins 20 min.
Mélanger les oeufs et l'édulcorant. Ajouter la crème de riz, le lait et le zeste de citron. Cuire le tout à feu doux jusqu’à obtention d’un mélange épais, tout en continuant à mélanger. Retirer du feu et ajouter trois cuillerées de beurre. Verser cette garniture sur la pâte feuilletée, y ajouter éventuellement des fruits et cuire 45' à four moyen (200°).

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