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lundi 26 juillet 2010

Tarte aux fruits

8 personnes, 5.5 pp, 4 flexip.

200 g de farine pour pâtisserie
15 g de levure fraîche
50 g de beurre 41 %
2,5 g d'édulcorant
1 oeuf
1 dl de lait écrémé
une pincée de sel
pudding d’un ½ l de lait:
1/2 l de lait écrémé
40 g de maïzena
2 jaunes d'oeufs
5 g d'édulcorant


Préparer le pudding, le laisser refroidir.
Déverser la farine sur votre table, en faire un petit creux, éparpiller le sel. Délayer la levure et l'édulcorant avec une cuillère de lait tiède, verser dans le creux et couvrir avec de la farine. Battre l’oeuf et le lait et mélanger doucement la farine et la moitié du lait, incorporer par après le restant du lait et le beurre. Bien pétrir pendant 10'. Laisser lever 30', pétrir, aplatir et mettre en forme dans un moule graissé et farine. Remplir avec le pudding. Laisser lever 20' et cuire 15' à 200° dans un four préchauffé.
Retirer du moule et laisser refroidir.
Finir la tarte avec des abricots, pêches, kiwi’s, cerises, mûres, fraises...

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