8 personnes, 5.5 pp, 4 flexip.
200 g de farine pour pâtisserie
15 g de levure fraîche
50 g de beurre 41 %
2,5 g d'édulcorant
1 oeuf
1 dl de lait écrémé
une pincée de sel
pudding d’un ½ l de lait:
1/2 l de lait écrémé
40 g de maïzena
2 jaunes d'oeufs
5 g d'édulcorant
Préparer le pudding, le laisser refroidir.
Déverser la farine sur votre table, en faire un petit creux, éparpiller le sel. Délayer la levure et l'édulcorant avec une cuillère de lait tiède, verser dans le creux et couvrir avec de la farine. Battre l’oeuf et le lait et mélanger doucement la farine et la moitié du lait, incorporer par après le restant du lait et le beurre. Bien pétrir pendant 10'. Laisser lever 30', pétrir, aplatir et mettre en forme dans un moule graissé et farine. Remplir avec le pudding. Laisser lever 20' et cuire 15' à 200° dans un four préchauffé.
Retirer du moule et laisser refroidir.
Finir la tarte avec des abricots, pêches, kiwi’s, cerises, mûres, fraises...
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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lundi 26 juillet 2010
Tarte aux fruits
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