Rechercher dans ce blog

mercredi 7 juillet 2010

Saumon en croûte

4 personnes, 11 pp, 8.5 flexip.

50 g de pain blanc
120 g de Philadelphia light ail et fines herbes ou Tartare light
1 zeste de citron
ciboulette hachée
4 pavés de saumon x 120 g
200 g de salade mixte
600 g de pommes de terre nouvelles
1 cc d'huile en spray


Préchauffer le four à 180°.
Mixer le pain, ajouter la ciboulette et le zeste, mélanger.
Répartir le fromage sur le saumon et le placer sur du papier sulfurisé sur la plaque du four.
Répartir les miettes de pain et faire adhérer en appuyant.
Enfourner pour 20 à 25'.
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
Servir le saumon avec les pommes de terre, la salade et du citron.

Recette Philadelphia revisitée ww.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger