4 personnes, 5 pp ou flexip.
150 g de mâche
150 g de Philadelphia light ou St-Moret
12 tomates cerises
25 g d'amandes effilées
1 bulbe de fenouil
3 cs de lait
1 avocat mûr et ferme 180 g
1 cc de moutarde douce
1 citron
2 cc d'huile d'olive
sel et poivre
Diluer 75 g de philadelphia avec le lait, ajouter la moutarde, le sel et le poivre, l'huile.
Laver et sécher les tomates, leur découper une calotte et les épépiner, saler et les farcir du reste de Philadelphia.
Laver la mache, émincer le fenouil, couper l'avocat en dés, le citronner.
Faire griller les amandes à sec.
Dresser la salade sur assiettes, y répartir les tomates, les amandes et la vinaigrette.
Recette Philadelphia revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire