Rechercher dans ce blog

mercredi 7 juillet 2010

Salade aux tomates cerises farcies

4 personnes, 5 pp ou flexip.

150 g de mâche
150 g de Philadelphia light ou St-Moret
12 tomates cerises
25 g d'amandes effilées
1 bulbe de fenouil
3 cs de lait
1 avocat mûr et ferme 180 g
1 cc de moutarde douce
1 citron
2 cc d'huile d'olive
sel et poivre




Diluer 75 g de philadelphia avec le lait, ajouter la moutarde, le sel et le poivre, l'huile.
Laver et sécher les tomates, leur découper une calotte et les épépiner, saler et les farcir du reste de Philadelphia.
Laver la mache, émincer le fenouil, couper l'avocat en dés, le citronner.
Faire griller les amandes à sec.
Dresser la salade sur assiettes, y répartir les tomates, les amandes et la vinaigrette.

Recette Philadelphia revisitée ww.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger