3 personnes, 6 pp, 5 flexip..
120 g de Penne
150 g de jambon dégraissé en dés
1 courgette
2 carottes
Vinaigrette
3 cc d’huile d’olive
3 cs de vinaigre de vin rouge
1 cs de jus de citron
1 cs de basilic séché
bouillon de légumes
1 pincée d'édulcorant
Faire cuire les Penne ‘al dente’ tel qu’indiqué sur l’emballage et laisser refroidir.
Mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette, ajouter le bouillon au goût et l'incorporer aux pâtes.
Faire blanchir les carottes et la courgette finement coupées en les plongeant dans de l’eau bouillante.
Passer sous l’eau froide de façon à ce qu’elles restent croquantes.
Égoutter et les mélanger aux pâtes et au jambon coupé en julienne. Servir frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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