Rechercher dans ce blog

lundi 26 juillet 2010

Salade de penne au jambon

3 personnes, 6 pp, 5 flexip..

120 g de Penne
150 g de jambon dégraissé en dés
1 courgette
2 carottes

Vinaigrette
3 cc d’huile d’olive
3 cs de vinaigre de vin rouge
1 cs de jus de citron
1 cs de basilic séché
bouillon de légumes
1 pincée d'édulcorant

Faire cuire les Penne ‘al dente’ tel qu’indiqué sur l’emballage et laisser refroidir.
Mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette, ajouter le bouillon au goût et l'incorporer aux pâtes.
Faire blanchir les carottes et la courgette finement coupées en les plongeant dans de l’eau bouillante.
Passer sous l’eau froide de façon à ce qu’elles restent croquantes.
Égoutter et les mélanger aux pâtes et au jambon coupé en julienne. Servir frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger