4 personnes, 4 pp, 2.5 flexip.
100 g d’Alphabet
400 g d’échalotes rouges
2 cs d’huile d’olive
1,5 l de bouillon de volaille
Poivre et sel
1 cs de persil frais haché
Éplucher et couper les échalotes, les faire revenir dans l’huile d’olive et mouiller avec le bouillon de volaille.
Faire cuire à feu doux pendant 10'.
Saler et poivrer.
Ajouter les pâtes Alphabet et poursuivre la cuisson.
Disposer le persil haché dans la soupière et y verser la soupe brûlante.
Astuces
Le thym frais se marie à merveille avec cette recette.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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